CAMUS_logo-300x300

Créée en 1863 par Jean-Baptiste Camus pour fédérer des vignerons autour d’une « grande marque » de cognac, Camus s’est fait une spécialité des borderies, l’un des six crus de l’appellation. C’est le plus rare de l’AOC puisqu’il ne couvre que 5% des surfaces agréées. Le vignoble Camus s’étend sur 180 ha, ce qui en fait la parcelle la plus importante. Les cognacs Camus se démarquent par leur typicité avec une première gamme exclusive de mono-cru Borderies et une seconde issue de l’île de Ré qui révèle des notes maritimes, fraîches et iodées. La maison Camus – toujours aujourd’hui 100% indépendante et familiale – cultive la même passion pour les cognacs d’exception depuis cinq générations.

Catégories : Cognac
Date de création : 1863
Région : Nouvelle Aquitaine

En dégustation :
Camus Borderies XO (40%)
Île de Ré Double Matured (40%)

En golden ticket : Camus Extra Elégance (40%)

CAMUS

Catégorie : Cognac