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Fin du 19e siècle Bernard-Emmanuel Dèche épouse Marie-Laurence Dubos et reçoit une belle dot, le château de Millet. L’acte d’achat du domaine mentionne deux alambics ; on distillait donc déjà, en 1890, à Millet. Depuis, cinq générations se sont succédées à la production de vins et d’armagnac. Laurence rejoint le domaine familial en 1999 et s’inscrit dans la même politique de qualité que Francis et Lydie Dèche, ses parents. Le vignoble est conduit en culture raisonnée, avec un encépagement traditionnel et une évolution constante des méthodes de vinifications. Le château de Millet propose une gamme classique de bas armagnacs – blanche, VS, VSOP et XO – mais aussi des millésimes de qualité régulièrement récompensés. France Quintessence sera aussi l’occasion de goûter leurs délicieux flocs de Gascogne, rouge et blanc.

Catégories : Armagnac
Date de création : 1890
Région : Occitanie

CHÂTEAU DE MILLET Bas Armagnac XO (42%)
CHÂTEAU DE MILLET Bas Armagnac Millésime 2000 (42%)
CHÂTEAU DE MILLET Bas Armagnac Millésime 1989 (42%)
CHÂTEAU DE MILLET Blanche Armagnac (42%)
CHÂTEAU DE MILLET Floc de Gascogne (16,5%)

Catégorie : Armagnac, Floc de Gascogne, Mistelle, Vin de liqueur