CAPRICIEUSE_logo_300x300

Créateur de la vodka La Philosophe, Alexandre Rizzotto a frappé un grand coup avec La Capricieuse, une liqueur surprenante à base de… lait, lancée en 2016. Originaire de l’Indre, Alexandre tenait à s’inspirer du terroir berrichon et des fromages de chèvre de la région pour créer une spécialité aux saveurs inédites. Le succès des premiers embouteillages (plantes et miel) le conduisent à lancer des variétés avec du lait de vache. Ses recettes assemblent du lait entier, de l’alcool neutre et du sucre. Ses créations s’inspirent désormais des différentes régions de France, aujourd’hui Normandie et Corse avec la Pomme et la Châtaigne, demain les îles avec la Noix de coco. Une nouveauté à découvrir en avant-première à France Quintessence. La Capricieuse, c’est l’ovni à ne pas rater.

Catégories : Spécialité
Date de création : 2016
Région : Centre-Val-de-Loire

En dégustation :
LA CAPRICIEUSE Châtaigne (17%)
LA CAPRICIEUSE Pomme (17%)
LA CAPRICIEUSE Noix de Coco (17%)

Catégorie : Spécialité