L-HERITIER-GUYOT_logo_300x300

En 1845, Louis-Baptiste L’Héritier crée son entreprise au cœur de la Bourgogne, inventant la technique inédite de sucrage à froid. Dix ans plus tard, il épouse Mademoiselle Guyot avec laquelle il fonde « L’Héritier-Guyot ». Ensemble, ils mettent à l’honneur une tradition et un savoir-faire ancrés dans le terroir dijonnais, avec des produits de qualité et une fabrication contrôlée de bout en bout.
De la traditionnelle crème de cassis de Dijon aux plus modernes crèmes de mangue ou de pamplemousse rose, L’Héritier-Guyot propose aujourd’hui une large palette de parfums pour tous les mélanges.
Si les crèmes de fruits se marient harmonieusement avec du vin, elles sont aussi le partenaire idéal des bières et apportent de la gourmandise aux cocktails, comme dans La Raphaëlle à base de St Raphaël, Avèze et de crème de framboise L’Héritier-Guyot. A découvrir absolument.

Catégorie : Liqueur
Date de création :
Région : Bourgogne-Franche-Comté

Au bar à cocktails :
L’Héritier-Guyot Crème de framboise

Catégorie : Liqueur