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Lord Hervé Lopez et Lord Vincent Valton sont deux passionnés, de goût, de design et de spiritueux. Ils ne trouvaient pas sur le marché le gin de leurs envies. C’est ainsi qu’ils se sont mis en tête de créer leur propre marque, avec l’aide de Lord Philippe Laclie, distillateur un peu fou basé à Bercloux, en Charente et propriétaire d’un alambic Stupfler. Sur une base d’alcool de blé, les trois compères ont mis au point une recette qui associe genièvre, pain de singe (le fruit du baobab), mangue, gingembre, coriandre, maniguette, noix de muscade, angélique et cardamone. L’eau de réduction provient d’une source puisée à 740 m en plein Paris, square de la Madone. Rien que la bouteille d’un magnifique bleu profond vaut un petit détour sur le stand de ce gin puissant (50%) à déguster pur avec le sirop tonic bio maison.

Catégorie : gin
Date de création : 2015
Région : Île -de-France

En dégustation :
Lord of Barbès (50%)

Catégorie : Gin