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par Lulu White (Paris)

COCKTAILS

De tous temps, les spiritueux ont été consommés mélangés à d’autres ingrédients et ont inspiré les créations les plus audacieuses. On ne parlait pas forcément de cocktail (le terme n’apparait qu’en 1806) et le but premier n’était pas de créer plus de plaisir mais bien de rendre l’expérience moins pénible. Les temps ont bien changé et la mixologie, devenue un art à part entière, a gagné ses lettres de noblesse, grâce à des barmans de grand talent et des établissements pionniers. Le Lulu White (Paris 9e) est assurément l’un d’entre eux. Délocalisé le temps de France Quintessence au Pavillon Ledoyen, ses 2 barmen Robin Davalo et Ben Cooper vous proposeront deux jours durant quatre recettes de cocktails. Grands classiques ou créations pures, on vous laisse faire votre choix.

A la carte du bar à cocktails :
Grey Goose (vodka)
St-Germain (liqueur de sureau)
Dartigalongue (armagnac)
Giffard Carribean Pineapple (liqueur d’ananas)

Bar à cocktails, sous la tonnelle

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