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par Stephen Martin (Paris)

COCKTAILS

De tous temps, les spiritueux ont été consommés mélangés à d’autres ingrédients et ont inspiré les créations les plus audacieuses. On ne parlait pas forcément de cocktail (le terme n’apparait qu’en 1806) et le but premier n’était pas de créer plus de plaisir mais bien de rendre l’expérience moins pénible. Les temps ont bien changé et la mixologie, devenue un art à part entière, a gagné ses lettres de noblesse, grâce à des barmans de grand talent et des établissements pionniers. Parmi eux, Stephen Martin est l’une de ces figures qui compte dans notre pays. Désireux de replacer le comptoir et les spiritueux français au centre du plaisir et la convivialité, il promeut depuis de longues années le bar à la française. Il vous attend avec une carte so vintage et pourtant si moderne.

A la carte du bar à cocktails
Avèze (gentiane)
Casanis (pastis)
L’Héritier Guyot (crème)
St-Raphaël (apéritif à base de vin)

Bars à cocktail, sous la tonnelle

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