template_glaces

par La Tropicale

GLACES & COCKTAILS

Associer des saveurs, proposer des parfums d’humeur, créer ce qui n’existe pas, voilà ce que se sont fixés comme objectifs Thai Thanh Dang et Gilles Rivet. Avec La Tropicale, ils bousculent les idées reçues, aiment à expérimenter de nouvelles sensations et surprendre vos papilles. Ces glaciers artisanaux nouvelle génération se sont mis en tête de revisiter le fameux trou gourmand. Et avec l’aide du bartender un peu fou Benjamin de la Lézardière, ils ont uni leurs talents pour vous proposer trois accords glaces et cocktails. Goût de froid garanti.

Gin Diplôme
– Gin Diplôme
– Sorbet Abricot infusé au romarin parfum léger de miel
– Meringue à l’Azote Citronnade citron-vert façon Vietnamplus, adjonction de Gin

Vermouth Blanc Routin
– Sorbet à l’Azote Vermouth Blanc Routin
– Emulsion au siphon d’un sorbet de chocolat
– Morceau d’Orange semi-confite Cryogénisés

Calvados
– Crumble à l’Azote Calvados, Sucre, Jus de Pomme
– Glace Miel-Pignon

LA-TROPICALE_glaces2

Favorite: