Accords cognacs & mets

Accords cognacs & mets


La riche palette aromatique des cognacs permet de proposer un large éventail de modes de consommation : pur, en long drink ou en cocktail mais aussi en accord avec des mets variés, de l’entrée au dessert. Découvrez sur l’espace « Cognac » des accords cognacs et mets originaux : 2 bouchées froides et 1 bouchée chaude pour accompagner trois cognacs distincts. Les accords ont été élaborés par le bar à cocktails bordelais Symbiose.


-----


Accords :


Cognac VS : tartelette pâte sablée, caviar d'aubergine à l'encre de seiche, moule ibérique, huile au curry (accord froid)


Cognac VSOP, bouillon tiède de champignon thé Puer'h : sucette d'éryngii confit, huile infusée au Puer'h, croustillant cacahuète & pandan (accord chaud)


Cognac XO, liqueur 30&40, cascara fermenté au sucre de palm, tonic Archibald : compotée de pommes déglacées au cognac, sucre de palm, siphon cascara, noix de macadamia râpée (accord froid)


Salon Cariatides

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Top