Les spécificités du whisky de France

Les spécificités du whisky de France


dimanche 09 septembre 2018 à 14h00

Avec 58 distilleries en activité à l’été 2018, la France compte un nombre record de producteurs. Mais au-delà du nombre, c’est bien la diversité des opérateurs et des processus de fabrication – matériel et savoir-faire – qui va donner au whisky de France toute sa légitimité, sa crédibilité et sa renommée dans les années qui viennent.


 

Formulaire d'inscription

Conférencier

Philippe JUGÉ


Journaliste de formation, Philippe Jugé s’est passionné pour le whisky français au milieu des années 2000, dont il est aujourd’hui l’un des meilleurs spécialistes. En 2016, il a été nommé directeur de la Fédération du Whisky de France, qui rassemble les producteurs et embouteilleurs de whisky français. Philippe Jugé est aussi l’auteur du Whisky pour les Nuls et anime de nombreuses conférences et dégustations partout en France.

Philippe JUGÉ
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Top