BERCLOUX_Logo_300x300

Lorsque Philippe Laclie reprend l’exploitation familiale en 2002, il diversifie la production – de vin, de pineau et de cognac – en lançant une activité de brassage. En quelques années à peine, la Bercloise affiche une production de 2 500 hl et se place dans le top 30 des brasseries artisanales françaises. Jamais à court d’idée, Philippe Laclie s’équipe d’un alambic Stupfler en 2015 et commence à distiller des whiskies de malt et du gin dans un petit bâtiment dédié à cette nouvelle activité. Il y consacre aujourd’hui une grande partie de son temps et ses spiritueux connaissent un succès aussi fulgurant que mérité.

La Distillerie Bercloux lancera ses deux nouveaux whiskies à l’occasion de la 4ème édition de France Quintessence.

Catégories : whisky
Date de création : 2015
Région : Nouvelle-Aquitaine

En dégustation :
BERCLOUX Nature
BERCLOUX Tourbé

BERCLOUX

Catégorie : Whisky