BERCLOUX_Logo_300x300

Lorsque Philippe Laclie reprend l’exploitation familiale en 2002, il diversifie la production – de vin, de pineau et de cognac – en lançant une activité de brassage. En quelques années à peine, la Bercloise affiche un production de 2 500hl et se place dans le top 30 des brasseries artisanales françaises. Jamais à court d’idée, Philippe Laclie s’équipe d’un alambic Stupfler en 2015 et commence à distiller des whiskies de malt et du gin dans un petit bâtiment dédié à cette nouvelle activité. Il y consacre aujourd’hui une grande partie de son temps et ses spiritueux connaissent un succès aussi fulgurants que mérités. A découvrir absolument.

Catégories : Gin, Eau-de-vie
Date de création : 2015
Région : Nouvelle Aquitaine

En dégustation :
BERCLOUX Pur Malt (43,5%)
BERCLOUS Pur Malt Tourbé (46,9%)
BERCLOUX Gin Bio (45%)

BERCLOUX

Catégorie : Bio, Eau-de-vie, GIN