BERCLOUX_Logo_300x300

Lorsque Philippe Laclie reprend l’exploitation familiale en 2002, il diversifie la production – de vin, de pineau et de cognac – en lançant une activité de brassage. En quelques années à peine, la Bercloise affiche un production de 2 500hl et se place dans le top 30 des brasseries artisanales françaises. Jamais à court d’idée, Philippe Laclie s’équipe d’un alambic Stupfler en 2015 et commence à distiller des single malts et du gin dans un petit bâtiment dédié à cette nouvelle activité. Il y consacre aujourd’hui une grande partie de son temps et ses spiritueux connaissent un succès aussi fulgurants que mérités. Bercloux profitera du salon pour lancer son premier single malt tourbé. A découvrir absolument.

Catégories : Gin, Whisky
Date de création : 2002
Région : Nouvelle Aquitaine

En dégustation :
Bercloux Single Malt (43,1%)
Bercloux Tourbé (43,5%)
Bercloux Gin Bio (45%)

BERCLOUX

Catégorie : GIN, Whisky