
ACCORDS COGNACS
L’interprofession du Cognac sera présente au salon avec un espace dédié au cocktail & pairing afin de proposer des expériences uniques en accords avec les cocktails. Germain Canto, Cognac Educator et barman au sein de l’établissement Origins à Cognac sera accompagné de son chef de cuisine Maxence Moreau pour animer l’espace Cognac et proposer à la dégustation trois accords autour de trois cocktails.
- Truite de Gensac La Pallue sur tuile aux épices et wasabi avec le cocktail "Jardin d'Asie" (Cognac, sauce soja, verjus, pêche caramélisée, miel)
- Caviar d'aubergine sur brioche grillée avec le cocktail "Mon Automne" (Cognac fat wash huile de noix, bouillon champignon, vieux pineau des Charentes)
- Bille de chèvre fermier avec le cocktail "Quintessence" (Cognac, liqueur cacao brun, sauvignon blanc, verjus, stévia, lippia dulcis, piment d'Espelette)
crédit photo : © BNIC / Konoisseur