Le rhum en cocktail

Le rhum en cocktail


dimanche 03 octobre 2021 à 17h30

Du classique daiquïri à l’exotique zombie, le rhum représente l’un des ingrédients incontournables de la stratosphère du cocktail. Blanc, vieux, agricole, mélasse, épicé, overproof, comment le monde du bar exploite aujourd’hui son incroyable palette aromatique.

Formulaire d'inscription

Conférenciers

Christopher BELLAIL


1802

Christopher BELLAIL

Nicolas BLANCHARD


L’Heure du Singe

Nicolas BLANCHARD

Adrian NIÑO


1802

Adrian NIÑO

David CORDOBA


D’abord manager en communication, David Cordoba découvre sa passion en devenant bartender. Il déménage en Écosse et place le Bramble dans le top 50 des meilleurs bars à cocktails au monde. Il devient ensuite l’ambassadeur du rhum Bacardi à travers le monde pendant plusieurs années, puis directeur commercial dans une grande entreprise de spiritueux à Singapour. Aujourd'hui, David Cordoba est le co-créateur de la marque The Lovers Rum, une marque de de rhum.

David CORDOBA
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Top