SWEETS & SPIRITS

SWEETS & SPIRITS


Avec Edwart Chocolatier, oubliez tous vos préjugés sur le chocolat. Laissez-vous transporter dans un périple gustatif aux saveurs multiples en savourant des chocolats 100% artisanaux, fins et subtils. Edwin Yansané, fondateur de la maison, vous fera découvrir deux chocolats de son coffret Terre De Fût : une ganache au whisky Naguelann Ruz (vieilli en fût Saint-Emilion) et chocolat noir Grand Cru d’Équateur 70% ; Une ganache au rhum Depaz XO Port Cask Finish (vieilli en petits fûts de chêne pendant 8 ans puis affiné 11 mois en fûts de porto) et chocolat noir Grand Cru d’Équateur 70%. Avec ses créations parfaitement équilibrées, Edwin déjoue les préjugés sur les accords entre spiritueux et chocolat avec une modernité libre et assumée.


Edwart Chocolatier
Fondée en 2014, la maison Edwart est reconnue pour ne travailler qu’avec des Grands Crus de cacao et des matières premières d’exception. Son fondateur, Edwin Yansané, se plaît à tester de nouvelles associations de saveurs, par exemple avec des épices, des fleurs ou des spiritueux. Il joue avec les séquences de goût pour créer des bonbons de chocolat et des pralinés  non conventionnels qui lui ressemblent, libres et puissamment aromatiques. A 33 ans, Edwin fait partie de la nouvelle génération de chocolatiers qui font bouger les lignes de cet artisanat. 
www.edwart.fr


L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Top