PALISSON (43%)

PALISSON (43%)


Palisson est un single malt de France, issu d’un brassin français. Le Maître de Chai a opté pour la méthode cognaçaise de double distillation en alambic charentais. Une fois distillée, l’eau-de-vie rejoint le chai de Palisson afin de commencer son élevage. L’identité de ce premier batch provient de son vieillissement en fûts de chêne du Limousin ayant précédemment contenu du cognac, lui apportant harmonie, douceur et délicatesse.

A la robe dorée et au nez parfumé d’arômes fruités, floraux et pâtissiers, il est souple et rond en bouche. Les saveurs de malt dominent et s’accompagnent de notes de poire et de biscuit. On apprécie son équilibre aromatique et sa jolie longueur en bouche.

Palisson sera parfait en apéritif sec ou sur glace, allongé d’une ginger beer, mais aussi en digestif.

Paré d’un habillage délicat à la touche féminine qui contraste avec les classiques de la catégorie, Palisson est proposé dans un étui élégant et raffiné qui en fera un cadeau idéal.


L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Top