Distillerie du Grand Nez Attribut N°1 (43%)

Distillerie du Grand Nez Attribut N°1 (43%)


INGRÉDIENTS

Tous les ingrédients, sans exception, sont issus de l’Agriculture Biologique. Base d’alcool de céréales 100% biologiques et françaises. Baies de genévrier, kiwis lot-et-garonnais, verveine citronnée, oranges et citrons, graines de coriandre.

UNE LONGUE MACÉRATION À FROID

Agitation régulière des macérats avec ses 10 botaniques. Les fruits frais sont cueillis à maturité optimale.

UNE DISTILLATION LENTE

L’ensemble est lentement distillé dans un alambic charentais. Réduit à l’eau pure, sans additif ni conservateur, ce gin n’est pas filtré à froid afin de conserver son intensité et sa puissance aromatique.

DÉGUSTATION

Ce dry gin 100% BIO se distingue par l’association élégante d’agrumes et de verveine citronnée. Elle lui confère un agréable parfum frais et intense. Les baies de genièvre rigoureusement sélectionnées s’expriment par un délicieux bouquet de saveurs épicées et de fruits noirs. La camomille et les kiwis lui procurent douceur et souplesse.

À déguster à l’apéritif seul ou en cocktail avec un ceviche aux agrumes, un saumon fumé crème de concombre aneth, des dips de volaille, un fromage affiné … ou en digestif.


L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Top