EAU-DE-VIE DE POIRE WILLIAM (44%)

EAU-DE-VIE DE POIRE WILLIAM (44%)


La variété utilisée est exclusivement la William pour sa subtilité d’arômes. Les poires ayant atteint leur meilleur degrés de maturité sont mises en fermentation sous contrôle des températures, puis patiemment distillées dans des alambics de cuivre à repasse, procédé lent mais choisi par la distillatrice afin d’obtenir une eau de vie des plus fines. Les cœurs de chauffe obtenus sont ensuite élevés en cuves d’acier inoxydable le temps nécessaire à l’évaporation des éthers.

A la dégustation, cette eau de vie de poire William dévoile un nez bien marqué William, net et sans agressivité. La bouche à l’attaque nerveuse se développe en donnant l’impression de « croquer » le fruit. Belle onctuosité fruitée, finesse et longueur en bouche.


L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Top